Les jeunes loups : BRYAN ET LA BISCUITERIE

Je m’appelle Bryan Monette-Bernier et j’ai 12 ans.

Mon entreprise s’appelle Bryan et la biscuiterie et je suis chef biscuitier !

IMG_4326-bryan

J’habite à Québec et à Trois-Rivières.

Je travaille seul dans mon entreprise, mais mon père m’aide parfois.

Depuis 2014, j’ai vendu environ 700 biscuits caramel-cannelle, choco-caramel et double chocolat.

Le double chocolat est le préféré de Régis Labeaume.

7f3607bb-a4a4-44b3-8f68-15ef27e2e2df

Je ne travaille pas plus d’une heure par semaine pour mon entreprise : l’école avant tout !

En 2015, j’ai cuisiné 350 biscuits en un mois afin de participer à La grande journée des petits entrepreneurs.

J’aimerais doubler la mise en 2016.

Entre temps, on peut commander mes biscuits sur ma page Facebook.

Au printemps, je donnerai une conférence dans une école pour parler de mon expérience entrepreneuriale.

PRIMEUR PURE LAINE : Je prépare avec mon papa le livre « Bryan et la biscuiterie » !

Si tu pouvais écrire un livre, quel en serait le sujet ?

© 2016 Julie Turbide pour PURE LAINE Magazine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s